首頁 > 新聞 > 企業新聞
中國煤炭報2021年發行廣告

唐山礦業公司綜采二區抓好工作細節

中國煤炭報 作者:山軒 2021-01-22 10:33:12

2020年以來,開灤集團唐山礦業公司綜采二區立足實際,采取加強勞動紀律管理、加強安全教育、堅持工藝創新等舉措,為該區實現平穩發展提供有力保障。

該區進一步加強隊伍建設、規范員工行為、保持良好的隊伍形象、增強員工勞動紀律性,組織管技人員學習《員工考勤記工管理規定》《關于管技人員值班下井的管理規定》等制度,全面梳理崗位人員用工,嚴格執行崗位責任制。

該區將“補短板、強技能”作為全員素質提升的工作主線,積極搭建各式各樣的競技平臺,激發全員學技能、爭先進的工作熱情。他們針對員工存在的問題與不足,量身定制培訓工作方案,定期聘請經驗豐富的老師傅為其進行培訓,并要求經驗豐富的管技人員與青年員工結成幫扶對子,在工作中對員工面對面講解理論知識,手把手傳授操作要領,著力打造一批素質高、技能精的高技能人才,進一步促進該區高質量發展。(山軒)

掃碼在手機端打開頁面
版權聲明: 轉載本網站原創作品,需在顯著位置注明來源和作者,不得擅自修改標題。若違反本聲明,本網將追究相關法律責任。
本欄目其他新聞
体彩p5中奖样票